No fundo do seu olhar

Encontro verdades não ditas no fundo seu olhar

Um misto de fragilidade e bonança

Com sua firmeza e constância

O medo de demonstrar

No fundo sinto pena

Queria te fazer entender

Que o mundo é tão sujo, tento te convencer

Que hoje entregamos o melhor, porém ninguém vê

Mas vejo nos seus olhos

tesouro mais que suficiente

O pulsar latente, a vida presente

E o rio de existência fluindo de você