À BEIRA DO CAMINHO
À BEIRA DO CAMINHO
Cansado
Sentei-me numa pedra
À beira do caminho,
Pensei e perguntei-me
Por que a vida é dura
Como esta pedra?
Se choro derramo líquido sal,
Se sorrio
Não sai mel dos meus lábios.
Nisto uma voz ecoou como um trovão
Se saísse sempre mel os teus lábios
Se as tuas lágrimas fossem doces
Perderias a esperança que tens no coração.