QUEM SOU ?
QUEM SOU EU?
Eu sou aquele que não vale nada,
No palacete ou na calçada
Onde todos pisam
Pretos, brancos, amarelos,
Hamlet ou Otelos
Com o sabor da poesia.
Mas tenho um diferencial
Com muita gente.
Eu sou aquele
Que tem o coração de ouro,
Enquanto o seu é de cobre
E esmaga o pobre.
Eu sou aquele
Que traz a esperança,
A fé e a bondade,
Enroladas no manto da felicidade.