COVARDIA

Será um vício?
Falta de coragem?
Fraqueza da vontade?
Medo de enfrentar a realidade?

Será desânimo?
Ausência de encanto?
Consciência corrompida?
Timidez descabida?
Desinteresse pela vida?

Por que não vai à luta?
Por que abandona pela metade
A obra que inicia?
Por que perde a intensidade?
Por que tanta pusilanimidade?

O que te leva a não tentar?
É mais fácil desistir?
Exorciza esse desânimo
Cruel e traiçoeiro!
Levante-se! Caminhe!
Solte esse travesseiro!

Confie no seu potencial
Recomece de novo
Arme–se com o escudo da fé
Mas não deixe de realizar
O que vai lhe permitir viver
Seja alguém capaz de assumir
A verdade que grita dentro de si