SOMOS VIDAS EM VIDAS IMORTAIS
Somos a vida em vida
Responsáveis por nossos atos
Cruzando o tempo nos caminhos
Lutando pelo sucesso e a paz.
Construímos os próprios obstáculos
Teimamos em culpar a vida pelas tristezas
Pelos os erros e desacertos de cada ato
Cometidos por nossa culpa e fraqueza.
Perdemos tempo e a fé
Julgamos os outros sem perceber
Que somos criadores dos desafetos
Que atrapalha e nos leva a sofrer
Somos intolerantes quando queremos
Somos amores quando algo nos encanta
Assim estamos sorrindo e sofrendo
As feridas causadas nas ações plangentes.
Perdemos a fé com facilidade
Amamos e odiamos ao mesmo tempo
Assim deixamos de viver a realidade
Caímos em lagrimas descontentes.
Somos vidas em vidas imortais
Almas em caminhos aureolados
De sonhos, amores e pecados
Chorando e buscando a felicidade.