Ataques de Borboletas
O voo é livre
É leve
Solto no ar
Bem alto
Beleza e Nobreza
Ataques de borboletas
Rompendo tudo
Ódio, rancor, orgulho
O voo agora é livre
Segura a minha mão
Ah, liberdade ao coração...
O céu azul
Perto de Deus
Pairá o mar
SIM, a gente pode VOAR...