ENQUANTO HOUVER AMOR...


Enquanto houver amor
Ainda haverá um pouco de paz
Enquanto houver amor
Restará um mínimo de esperança
De que dias melhores virão...
Enquanto houver amor
Pelas crianças, pela música,
Pela natureza, pelo amor,
Ainda poderemos vislumbrar
Uma luz no fim do túnel...
Enquanto houver amor
De pais por seus filhos,
Dos filhos pelos seus pais,
Pela humanidade,
Haveremos de ter esperança
De que um mundo melhor
Poderá surgir num amanhã
Que pode nem estar
Assim tão distante
Que não se possa alcançar.