Divisão de sentimentos
Divisão de sentimentos
Como uma alimentação refinada, equilibrada em seus tons, aromas e sabores.
De entrada uma pequena porção de ilusões com uma textura suave.
E como prato principal uma mistura de emoções, recheada com pedaços de carências, acompanhada de um delicioso desejo incontrolável.
Por fim Gotas de prazer mutuo com cobertura escaldantes de desilusão.
24-04-14