Bolas de sabão,

E voam bolas de sabão,
Que saem da minha mão,
Com o intuito de irem pro alto,
Espalhar mil sonhos pelo ar,
Acredito que se,
Soltar meu desejos,
Anceios e esperanças,
A vida vai girar,
E o que é bom vai,
Mas há de voltar,

E a riqueza que possuo,
Esta na fé ,
De misturar agua com detergente,
E soprar forte,
Simples assim,
E com os pés,
Na grama verde,
Sentir que posso,
Talvez encontrar,
Em algum lugar,
O que ando buscando,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 24/04/2014
Código do texto: T4780959
Classificação de conteúdo: seguro