Quando a dor é insuportável.
Quando a dor parece insuportável.
Depois da traição.
Depois da puxada de tapete.
Depois que todos pisaram e pisotearam.
Todos se vão. Ficamos sós.
O lugar pode ser um quarto.
Uma praia.
Aquele barzinho no final da madrugada.
Quem sabe ajoelhado no pé de um altar.
Na verdade não importa o lugar.
O que importa é não tapar o sol com a peneira.
Não pegar a agenda e discar um socorro.
Não! Nessa hora a melhor atitude já em esta em curso.
É continuar só.
Discar para o interior.
E esperar. Alô: é sua majestade:
O tempo!
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com