Amanhecer,

E as cortinas se abrem,
E o amanhecer acontece,
O sol  nasce,
E a luz  vem,
Bate forte,
Clareia,
Acordando toda,
Uma platéia escura,
Trazendo calor intenso,
Que aquece,
Os corações ,
Do frio ,
Sem qualquer,
Distinção,

E o espetáculo divino,
Acaba,
Quando o sol se põe,
E as cortinas se fecham,
Sem aplausos nenhum ,
Perfeito só espera, 
Fazer a sua parte,
Que se repete sempre,
Pra dar de presente,
Um novo dia,

Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 23/04/2014
Código do texto: T4780062
Classificação de conteúdo: seguro