TABARÉU
Nesse universo
Onde campeia o tempo
Sol terra água e vento
E tudo o que por ventura virá
Não tenho verso
Para expressar meu sentimento
No instante do lamento
Saudade campeará
E nesses caminhos remotos
Tantos sonhos natimortos
Paridos na solidão
Saber que o lá é ali
Sem conseguir digerir
O que há na escuridão
E nessas léguas errantes
Xaxado Xote ou Baião
Sou sertanejo alucinado
Nem sul nem norte ou cerrado
Sou caatinga mandacaru sou Sertão
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson