Caminhos incertos
Caminhando e cantando tentando encontrar
No caminho das árvores, do mel e das flores
Pássaros voando, alegrando o meu dia
Mesmo que eu insista em chorar
Tantas foram as portas que levavam as saídas
Mas as dúvidas sempre impedem de seguir
Vou e volto, tento sair, perto está
A luz encontrei, iluminou, a porta se abriu
Rápido foi, logo passei, sigo adiante
Nada mais é importante, verdade doída
O tempo passou, não da para escolher
Na vida eu tenho muito à aprender
Quer esquecer, comece a sorrir venha aprender
A vida é um conto, conte novamente
Não tente correr, de um passo, de cada vez
Viva o que der, do jeito que puder, e seja feliz