INEQUÍVOCAS VONTADES
És
Tudo
Em tudo
Em nosso mundo
No elo que liga nosso cúmplice olhar
Na harmonia de nossos extasiantes sons
Na união atemporal de nossos pensamentos
Pelo lato sensu de nossas inequívocas vontades
Pela saga de transpormos o vazio de nossos medos
Na coragem de vagarmos pelos labirintos desse vazio
De vencermos todos esses mitos criados por nós mesmos
Nas adversidades desses nossos tensos momentos de indecisão
No discernimento de assumirmos nossos primários e insanos erros
Toda perspectivas de que tudo irá resolver-se plenamente pelo porvir
Na Constância e inconstância desses ventos vindos de nossas intempéries
Toda pura e excitante essência que pulsa no desejo da fricção de nossos corpos
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson