Eu quero
Eu quero a paz em cada gesto sentir.
A verdade em cada olhar pressentir.
Na beleza dos lábios, sorrir.
Quero a família unida que Deus nos permitiu possuir.
Estamos aqui para mostrar;
O nosso amor.
Amizade.
Sinceridade.
Verdade!
Esperança!
Estamos aqui para sonhar!
Para realizar!
E revelarmos o nosso valor!
Recebendo o carinho e a compreensão
Construiremos um futuro melhor!
Porque somos a "obra de Deus"!