REVIVENDO.

Quando perdi   a luz do teu olhar
      E a radiosidade de teu sorriso
        O afago ternurado de tuas mãos
           O sussurro de tua voz em melodia
               Eu quis a finitude.
 
E então o tempo veio e disse altivo
    Reacende o brilho do teu olhar
              E a  alegria do  teu sorriso
                       A ternura de tuas mãos
                                E o  calor da tua voz.
                                O  merecimento é teu.
                                Não delega  a outros
                                Uma responsabilidade tua.