Preconceito
A Branca amava o Negro,
Que desassossego,
Que preocupação.
O Negro com todo respeito,
Mas o povo todo condenando,
A branca como a neve ele amando.
Qual é o crime que cometiam,
Somente o amor eles praticavam,
Qual o crime que os acusavam??
E por puro preconceito,
Invadiram o seu leito,
Lhe faltando o respeito.
Atacando seu coração,
E a morte o espreitava,
já não era quem o amava.
Com um golpe certeiro,
Morre o amor o companheiro,
Deixando o seu amor.
E no linho do lençol,
O branco ficou vermelho,
Só o preconceito foi que ficou.
by Ms.Odédemim to preconception
07:15 21/04/2014