Eu Quero Ver
Eu quero ver um mundo diferente
Eu quero crer no poder da minha mente
E ver se realizar tudo aquilo que ela sente tão intensamente
Mesmo sabendo que nada disso condiz com a nossa realidade.
Eu quero ver o sorriso sincero de uma criança
O amor renascendo em cada esperança
Desejos contidos nos corações partidos, perdidos, aflitos,
Tentando encontrar uma saída.
Eu quero ver a paz brilhar em cada olhar que eu ver passar
O amor de Deus expresso em cada caminhar
Desejos contidos nos corações ansiosos, generosos, amorosos,
Tentando compartilhar a felicidade.
Eu quero ver a alegria se fortalecer a cada dia
O amor que vem do céu e nos guia
Desejos contidos nos corações sonhadores, lutadores, vencedores,
Tentando compartilhar a felicidade.