AS VOZES DOS PÁSSAROS ENTRE AS FLORES
NA MANHÃ DE 20 DE ABRIL DE 2014 - DOMINGO DE PÁSCOA
Ofereço a todos os amigos, dentro e fora do Recanto
As vozes dos pássaros
entre as flores da paineira
da paineira diante da minha janela
me acordaram
para o domingo de Páscoa.
As flores da paineira
são, todo ano,
o milagre do Outono.
Os pássaros, que são o ano todo
- mais tímidos no inverno -
acordaram hoje, alvoroçados
como a comungar a Boa Nova:
Deus é Vivo. Também ressuscitemos.
Feliz Páscoa,amigos.
*****************************************************
zemary:
Hoje te trago flores
Muitas palmeiras e orações
Com Jesus vivo sem dores
Haverá paz nos corações.
Muito obrigada, Zemary, pela bela interação. Muito obrigada.
*****************************************************