Deixe-o
Deixe-o rolar através do mundo
Pelo seu corpo e sua mente
Durante sua vida
Deixe-o rolar.
Deixe-o estar no coração e na alma
No ar que você respira
E em cada passo que você dá
Deixe-o estar.
Deixe-o fluir nos rios da paz
E nas correntezas da harmonia
Durante sua vida
Deixe-o fluir.
Deixe-o alcançar o céu
Tocando as nuvens e as estrelas
E abrindo as portas do paraíso
Deixe-o alcançar.
Deixe-o abrir as asas
E levá-lo para um mundo imaginário
Onde as pessoas não conhecem sofrimento e dor
Deixe-o abrir.
Deixe-o tocar as almas perdidas
Que vivem na escuridão
E ajudá-los à encontrar um caminho melhor
Deixe-o tocar.