Não Esqueças...

Não te lembres das derrotas...

Mas não esqueças daquelas que te alçaram às vitórias!

Não te lembres das tristezas...

Mas não esqueças das tuas amizades que as varreram vento afora!

Não te lembres das mágoas...

Mas não esqueças daquelas essenciais em teu amadurecimento!

Não te lembres das perdas...

Mas não esqueças para com elas, do teu amor, o fortalecimento!

Não te lembres das insipiências...

Mas não esqueças do respeito que te foi ensinado!

Não te lembres dos medos...

Mas não esqueças da tua coragem e fé para superá-los!

Não te lembres de devedores...

Mas não esqueças dos favores que te prestaram!

Não te lembres das angústias...

Mas não esqueças dos momentos felizes que as derrotaram!

Não te lembres das brigas...

Mas não esqueças das reconciliações do seguinte dia!

Não te lembres dos rancores...

Mas não esqueças do teu perdão à pessoa querida!

Não te lembres dos tormentos...

Mas não esqueças como teu coração descobriu os segredos da vida!

Não te lembres das agonias...

Mas não esqueças do teu mérito em combatê-las!

Não te lembres da solidão...

Mas não esqueças que DEUS foi tua companhia!

Não te lembres do passado...

Mas não esqueças do brilhante futuro que há de vir!

Não te lembres, portanto, da vida, meu amigo fiel...

Mas não esqueças do teu galardão que te esperas no Reino dos Céus!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 19/04/2014
Código do texto: T4775334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.