SEGRêDOS DO MEU LIVRO

As páginas do meu livro,

são folhas de minha vida

até onde ja lí há muito por descobrir.

tem flores e pássaros cantando

também tem leão e serpente

descontente continuo lendo

talvez o segredo seja o amor

não descobri ainda,mas sigo as pegadas.

Nas páginas do meu livro

desse coração sonhador

vou além de meus pensamentos

desenhando e rabiscando

tudo guarda o coração

vou criando projetos,

rabiscando momentos bons

e desenhando momentos graciosos.

Alguns lindos e outros não.

Nas páginas desse livro

vou procurando me encontrar

em cada nova página virada

que a vida me dá.

Há um novo começo,

um novo findar,

histórias novas

e o segredo da vida

estou tentando desvendar...

Mr.Castillho