CONVITE A VIDA
Páscoa é renascimento é recomeço.
É um símbolo que nos lembra...
Que tudo pode ser melhorado!
Páscoa é dizer sim ao amor e a vida.
Feliz Páscoa.
Perfeito e grandioso é o amor Divino.
Na pequena gota de orvalho...
Percebo sua face.
No sorriso das margaridas...
O convite à vida.
Há melodia no canto dos passarinhos
Agradecendo pelo dia.
No aconchego das estrelas...
Deito meus sonhos...
Descanso minha fadiga.
O amanhecer é constante...
A certeza de uma nova chance!
No calor do fogo que incendeia...
Brota a pinha!
O vento que devassa é o mesmo
Que espalha a rama e a semente.
Num constante morrer e renascer...
Todas as espécies se perpetuam.
Por mais escura que seja à noite...
O Divino nos concede um novo dia!
Desejo a todos uma abençoada Páscoa!