“PARAÍSO TERRA”.


O hino dos pássaros
Anunciando a aurora,
O azul espaço...
A cachoeira que chora,
A verde relva orvalhada
Molhando os pés ribeirinhos
Que pisam naquela estrada;
O sol que nasce orgulhoso
Por ser o astro maior
Os macaquinhos em festa
Balançando nos cipós...
Vive em festa a natureza
Exuberando a beleza
É a nossa grande riqueza
De termos dias melhores;
Chegam à noite os pirilampos
Iluminando os terreiros,
E as estrelas piscando
Enaltecendo o luar...
É a terra um paraíso
Que nos abre esse sorriso
Até um dia acabar!