Acreditar Em Deus
Vencer ou perder, rir ou chorar,
O que quer que possa acontecer
Nós devemos acreditar em Deus.
Negro ou branco, amarelo ou vermelho,
O que quer que possamos ser
Nós devemos acreditar em Deus.
Enfrentando o mundo, jogando o jogo,
Não importa quão difícil a vida possa ser
Nós nunca devemos retroceder.
No sol ou na chuva, no sorriso ou na lágrima,
O que quer que possa acontecer
Nós devemos acreditar em Deus.
Juntos ou sozinhos, na luz ou na escuridão,
Não importa quão difícil o mundo possa ser
Nós nunca devemos retroceder.
Vencer ou perder, rir ou chorar,
O que quer que possa acontecer
Nós devemos acreditar em Deus.