Não posso silenciar!

Já pensei em abandonar

A minha poesia...

Mas minha alma

Pede e insiste em continuar!

Já cheguei a ignorar

A inspiração...

Mas ela vem sem permissão

E se instala com precisão!

Versos de amor já escrevi,

Mas penso em narrar

Histórias que proclamem

O que sinto e desvende esse labirinto!

Tomei decisões radicais

Ao excluir o que me faz mal...

Porém a poesia renasce

A cada segundo se tornando fatal!

Escrevo sem vaidade...

Longe de mim de me expor

Destacando uma falsa imagem...

Sou o que penso e aflora nas letras

Dos versos que componho!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 17/04/2014
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T4772325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.