Eu ....
Sou as asas de um beija flor...
Voando de flor em flor
Sou.....
A canção de um compositor
Cantarolando letras de amor
Fui ....
Orvalho em uma árvore
Atravessando a tempestade
Não vi nada além da chuva
Além de pegadas no chão
Tentando ouvir algo mas não há som
Fui música antiga
Confundida com cantiga
sou
Aprendiz
nos caminhos desta vida
Serei .....
Os olhos do futuro
Navegando por amor puro
Onde houver sentimentos
Serei ...
Brisa constante
por breves momentos
Eu
possuo imperfeições
Vivo entre nações
Tentando entender a vida
Sou ....
Canção de despedida
Eu ....
Sou
Um minutinho de silêncio
silenciando um coração
Em oração
busco a cada dia tornar-me alguém melhor
Eu....
Sou
luz
buscando
esperança
nos caminhos desta vida...
sou uma cicatriz
que um dia foi
ferida!!