ÀS FAVAS A TRISTESA!
Não é questão de avareza,
Mas não quero dividir
Alegria com tristeza!
Prefiro viver alegre e sorrindo,
Mesmo com dor no dedão do pé,
A alguém me ver do real fugindo
Não encarando a vida como ela é!
Não é questão de ser forte,
Mas não quero dividir
O azar com a sorte!
Prefiro a sorte do sorriso aberto,
Mesmo com dores no coração,
Do que ter tristeza por perto,
Não desfrutando uma boa emoção!
Não é questão de ser diferente,
Mas não quero dividir
O triste com o contente!
Prefiro me alegrar com tudo meu,
Se possível até na dor cantando,
Pois sofrem mais que sofro eu,
os que vivem lamentando!
***************************
Seu Pedro, jornalista, é um homem sem problemas!
< Receber as minhas dívidas não é problema meu, é de quem vendeu!
< Conquistar o meu amor não é problema meu, é quem me desejou!
< Pagar as contas que me devem não é problema meu, é de quem me deve!
< Ter-me como eleitor não é problema meu, é do político!
< Preparar o meu almoço não é problema meu, é da cozinheira!
< Arrumar a minha cama não é problema meu, é da arrumadeira.
< Dessarumar a cama não é problema meu, é da vontade do amor da minha vida.
< Acordar pontualmente a cada dia não é problema meu, é do despertador.
< Ter garantido meu salário não é problema meu, é de meu patrão.
< E por ai vai, a exemplo, gostar do que eu escrevo não é problema meu, é de sua ótica! (risos)
************
Abraços a todos e todas, e lhes passo um problema, comentar para me agradar!