A FORÇA QUE NOS CONDUZ
A força que nos conduz
Tem as cores do arco-íris
Tem o bálsamo sonhado
Por todos os alquimistas
A força que nos conduz...
Tem o som
das águas da nascente
É essa força
que faz o tempo prosseguir...
A vida recomeçar a cada manhã
A lua majestosa... Na noite surgir
E a semente, feito encanto...
Na terra germinar.
A força que nos conduz
Faz o botão em rosa se abrir
Os pássaros cantarolar canções
Que os compositores...
Em vão, tentam repetir...
A força que nos conduz...
Aquece alma,
quando ela está aflita
Ilumina o coração,
quando o peito grita
Faz renascer a esperança
quando ela está distante
Acende o sorriso
quando apagado, o semblante.
A força que nos conduz...
Dá a coragem de prosseguir
E agradecer pela vida
Sem jamais pensar em desistir.
(Sirlei L. Passolongo)
Direitos Reservados a Autora