Amor intenso
Apareceste como um furacão
Levaste as nuvens,o meu coração
Amor senti e desejei
Tanto amor, não estava ali
Te amar é bom, mesmo sem sentir
O teu calor, está aqui
Que amor é esse, tão diferente
Que mesmo longe, me fere assim
Pensamento voa, ao teu encontro
Trazendo em prantos a tua imagem
Por que não vem bem perto aqui
Tanto te quero, junto de mim
Amor intenso que tanto fere
E sem querer te afasta de mim
Eu vou tentar te esquecer só um pouquinho
Mas, não vou ficar, sem teu carinho e teus beijinhos