Por todo tempo !
Eu tenho todo tempo...
Tempo pra te amar!
Tempo pra viver suas emoções
ouvir atento suas razões ...
Eu tenho todo tempo...
Pra te escutar nas horas tristes...
E juntos um novo caminho encontrar
Eu tenho todo tempo...
Que a vida possa me dar
Em sua mão segurar... E juntos
Um novo porto seguro encontrar
Por todo tempo e novos tempos,
Pra sempre iremos juntos ficar !