“Quero ser Pássaro”
Os passarinhos encantam-me
de sobrenatural maneira
Talvez seja porque eu queira
ser passarinho também!
Mas coitados dos passarinhos
que se tornam reféns
Presos em gaiolas eles não têm
condições de voar!
Passarinhos livres no ar
voam, cantam e brincam
Suas almas brilham
queria eu também brilhar!