Flores Brilhantes

Ha flores no jardim

São cravos, jasmins

E belas margaridas

Flores fechadas

Ora desabrochadas

As sementes caem

E no chão germinam

E flores brotam, renascem

E assim seguem o curso

Um jardim de flores

Que quando orvalhadas

Tem os raios do sol reluzentes

A natural resplandecência da vida

Um jardim de flores brilhantes