Sou+como+a+Fenix+Janete+gif.gif
 
Morri e renasci várias vezes...
No meu peito entraram as farpas do fim...
Um impulso as expulsaram e eu renasci de mim!
O chão se abriu e me levou para o profundo...
Uma força interior me trouxe de volta para o mundo!
 purpbar.gif
O mar da desilusão corrompeu toda resistência...
Fui salva por uma luz que resplandeceu da minha essência!
O olho maligno roubou toda minha expressão...
A garra da misericórdia me puxou do vazio da escuridão!
 
Morri e renasci várias vezes...
O espectro da maldade me abraçou com violência...
Porém ele me liberou quando percebeu a minha incandescência!
A morte entoou uma música fúnebre sobre o meu corpo quente...
E todo aquele gelo foi dissolvido pela força da minha mente!
 purpbar.gif
Na primavera o vento chegou e levou todas as minhas flores...
A minha alma florida se zangou; dela caiu sementes de várias cores!
A solidão traiçoeira me cobriu com a areia fina do deserto
Com as mãos da fé abri um novo acesso e me lancei no céu aberto!
 
Morri e renasci várias vezes...
Sou a natureza que nasce e que morre...
Num dia sou glória; noutro sou lágrima que escorre!
Sempre existirão aqueles que irão sentenciar o meu fim...
Olvidam que sou como a Fênix; 
renasço das cinzas que sobram de mim!
 purpbar.gif
Janete Sales Dany 
Obra protegida
Poesia Registrada na Biblioteca Nacional

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 15/04/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4769231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.