Colha o que plantou
De tanto buscar, você pode encontrar
Não diga que foi mera sorte
A semente plantada, será colhida
Bons frutos com muito amor
Viver e crer, que tudo pode acontecer
Deixa para traz, o que magoou
Siga em frente, com o que tem em sua mente
Não questione, simplesmente viva
A vida é um presente, e te pertence
Tudo que nela viveu, a prova te colocou
E hoje acredite, fortalecida está e vencerá
O ponto é seu, pode comemorar