Você pode!

Quando se tem

Um par de olhos

Claros e

Brilhantes.

Estes deviam

Planar os horizontes.

Sonhar possibilidades.

E mandar telegramas.

Repetitivos.

A todo instante.

Logo, ao romper o dia.

A todo o conjunto.

De seu corpo, a nervos

e pensamentos.

Lance longe a tristeza.

Busque em si a inocência.

Deixe os dias te dizer.

Que és amado

Ainda, e sempre.

Desde a terra ao Infinito.

Seus suspiros deveriam ser

Lançados ao altíssimo.

Para se querer bem.

Reconhecer que

poucos têm o que

você tem.

E a felicidade

É um bem reservado

A você também!

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 14/04/2014
Código do texto: T4769064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.