Sonho de amor
O pássaro gigante, que realiza sonhos
Em todos os ares, sempre está
Quando decola, leva uma esperança
Ao pousar, lágrimas pode causar
Pássaro gigante, onde estará
O sonho levou e não mais voltou
A saudade deixou, quem nunca me amou
O amor plantou e ele vingou
O ser iluminado, que não fica parado
Na luta constante, se faz presente a todo instante
Vida agitada, não pode mais nada
Tempo passado, amor desejado
Nada acertado, está tudo errado
Não deixe de amar, o tempo vai acabar
A inspiração pode aumentar
Se o coração voltar a amar