Só quero..

Não quero nada que pra mim não esteja

Tangível, palpável, bem ao meu alcance

Nada que me oprima, me exaure ou lance

Por um caminho que não sei qual seja.

Também não quero, que se alguém me veja

Por silhueta ou por vaga nuance

Eu possa parecer alguém sem chance

Mas que insiste em sua cruel peleja,

Só apenas quero, que chegue o dia

Nas voltas tantas porque gira o mundo

Eu venha conhecer a fantasia,

Daquilo que na vida inteira clamo.

Que é ver a eternidade de um segundo

Ser resumida num só dizer – Te amo!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 13/04/2014
Reeditado em 21/11/2018
Código do texto: T4767763
Classificação de conteúdo: seguro