TUA AUSÊNCIA
Sinto tua falta quando a chuva cai.
Ai.
Sinto tua falta quando o frio começa a me enregelar.
Começo a me enrolar.
Busco o edredom e ele não consegue me esquentar.
Lembro tua boca.
Tua mão.
Lembro nosso abraço.
Lembro que formávamos com nossos corpos um forte laço.
Era tão intenso nosso amar.
Vivíamos a nos desejar.
Onde tudo isso foi parar?
Tua ausência é de matar.
Tenho fé que tudo isso vai passar.
Que um novo amor vou encontrar e ele vai tanta alegria me dar.
Minha cama é agora vazia.
É fria.
Mas pode esquentar.
O mundo não fica parado no mesmo lugar.