A Porta.

Faz tempo que espero

Em minha frente abrires.

Ansioso aguardo o barulho

Do giro da maçaneta e algo acontecer.

Me doí esperar-te, o silencio.

Afogo-me em desespero.

Abra oh porta...

Atrás de ti, meus sonhos me esperam.

Meus feitos me enobrecem.

Meu Amor me chama

Como queima a rosa a chama.

Oh porta, por que não se importa?

Anjos silenciaram, demônios correram.

Eu ainda espero o barulho...

Mas algo acontece. A porta

Cessou o silencio, eu me levantei

Anjos cantam, demônios fugiram.

A maçaneta girou...

Era um sonho, acabou!...

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 13/04/2014
Código do texto: T4767096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.