Amor e medo
Não passe o tempo e eu te esqueça
Não vire a página sem eu ter lido
Que não se acabe sem eu ter provado
Seja minha alegria, por todo o sempre
Tesouro valioso, que está enterrado
Que se desenterrado, o torna iluminado
O medo impera, na história do amor
A inspiração que levou a uma grande emoção
Que haja luz, na escuridão do seu coração
Que a paz esteja sempre ao seu lado
Que o tempo passe, e que você não esqueça
Que o sentimento precisa ser vivido
Não vá embora, sem a nossa prosa
Fique comigo e me de abrigo
Sua proteção no coração
Viver esse amor, se permitir e aceitar
O amor assusta quando é verdadeiro
Porque lá dentro, meche com tudo
Emoção sem fim, que prende e apavora
Jogue a chave, pra nunca ir embora
Que o encontro das letras seja eterno
Que em cada estrofe, o amor seja eterno
Que ao versejar, venha me encontrar
Que no comentário, me deixe um abraço
Não vou te entregar, mas quero te amar
Desde a construção da estrada, eu estou aqui parada
A trilha poeticamente construída, não foi percorrida
Ainda espero você chegar, e a Lupe estrada você trilhar