Em uma outra história (T2550)

Ninguém chegou tão perto

de fazer meu coração bater

de uma maneira descompassada,

só você com seu jeito tão especial,

ninguém ocupou tanto espaço

em meu peito tão pequeno

agora que já partiu para sempre,

e na solidão faço a minha morada,

um amor que busco conquistar

talvez em algum lugar mais longe

talvez em uma outra história de minha vida.

Alexandre Brussolo (06/04/2014)