O Peregrino.

Em busca de algo novo encontrar,

Desce além do raiar dos horizontes

O pobre peregrino...

Que busca seu caminho

Almejando encontrar aquilo que lhe apraz.

Lembranças do que ficou para traz.

Sua fé é Grande

Sua coragem é nobre...

Não sabe, porém.

O que o espera

Sua vontade é mera.

Apenas sonha, e desce na sua lida.

Ele continua vagando

Pela estrada andando

Pelo sonho acreditando

Sua ânsia almejando...

O peregrino enfim termina

A jornada encontrando.

Encontra uma terra de sonhos e encantos.

Isso mesmo, sonhos e nada mais!

Tamanha sua decepção

O que o esperava? Nada...

Nada além dos seus extintos.

Porém não desiste

Na estrada vaga resiste.

Na mesma lida tenebrosa

Assombrosa e fria.

Continua prosseguindo

O pobre peregrino...

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 12/04/2014
Código do texto: T4766032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.