LUZ DA ESPERANÇA

A todo o momento vou tentando

Manter acesa a luz da esperança

Que ainda me conduz

A ter sonhos passíveis de realização,

Mas, ao mesmo tempo,

Jogo meu sentimento ao vento

E fico um tanto atento

E quase me contento

Com tamanha decepção

Que é a de estar sozinho

Olhando para o caminho

Sempre na mesma direção

E não encontrando eco naquilo que penso

E por isso mesmo pego meu lenço

E começo a enxugar as lágrimas

Que não param de rolar

Pois ainda só sei te amar,

Apesar de não poder lhe contar

Quantas vezes me viram chorar

De tanta saudade de seu olhar,

De seu lindo beijo

E do desejo de estar

Sempre ao teu lado ao luar

Encantando a lua com sua beleza,

Mas aqui, agora só a tristeza

De não poder estar

Contigo nessa canção a sonhar.

Há muito tempo que não falo.

Há tempo sempre me calo.

Há tempo para quase tudo na vida.

Há tempo para nós, minha querida.

Há momentos que nunca vou esquecer.

Há momentos que só vivi contigo.

Há felicidade em pleno ar amigo

Que registra o amor havido entre mim e você...

O tempo não apagou nossa história.

O vento não jogou tudo para o ar.

Há registro de nosso grande amor na memória

Que o tempo nunca vai apagar.

Sei que é difícil para mim.

Sei que é complicado para você,

Mas continua sendo a rosa em meu jardim

E com certeza nunca vou lhe esquecer.

AIRES JOSÉ PEREIRA é escritor com 12 livros editados e vários artigos publicados em eventos científicos e revistas especializadas, membro efetivo da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense. Prof. Adjunto no curso de Geografia da UFT, Doutor em Geografia na UFU, coautor do Hino Oficial de Rondonópolis – MT e membro pesquisador do NURBA.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 12/04/2014
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T4765968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.