Os animais
Os animais têm tamanhos diferentes,
Alguns são pequenos e outros não.
Alguns são grandes de olhar,
Como a baleia que vive a nadar,
Outros são pequenos demais para ver,
Como a pulga que vive a pular,
Não importa o tamanho que o animal tem,
Deus os criou muito bem,
Criação genial, ela é demais
Tão perfeita que só Deus é capaz,
Os animais são importantes,
É por isso que deles temos que cuidar,
É a ordem do senhor,
Cuidar da natureza com amor,
Temos que dar muito valor.
Pois quando tudo isso acabar,
Nosso Planeta não viverá.