O dia
O dia é um presente,
O dia é bom e nos deixa contente,
Enquanto o dia está a brilhar,
Você pode brincar vamos lá,
Também podemos passear,
A pé ou de carro, não importa não,
O dia é para ser aproveitado,
E não desperdiçado,
Desperdiçar o dia é jogar fora o presente,
Que Deus prepara pra gente,
Perder o dia é um erro muito ruim,
Tanto pra você quanto pra mim,
Deus obrigado por tudo, e pelo presente também,
O dia a vida, e o que eu ganhar.
O brigado por tudo, a glória é sua Senhor.
Valeu com amor,
Léo.