QUEM ME DERA
QUEM ME DERA TER
VOCE TODO DIA
ME AMANDO NO AMANHECER
QUEM ME DERA ESTÁ ALEGRIA.
QUEM ME DERA QUERIDA
OUVIR VOCE FALAR
SOIS DONO DA MINHA VIDA
QUEM ME DERA TE ENCANTAR.
QUEM ME DERA CRISTO MEU
SER ACEITO POR ELA
ACORDAR COM UM BEIJO SEU
QUEM ME DERA ABELHA BELA.
QUEM ME DERA
VIVER NA TUA FELICIDADE
QUEM ME DERA
VOCE VIVER MINHA REALIDADE.