Daqui Pra frente
Daqui pra frente
Vou pensar no meu futuro
Vou me despir do passado
Sair de cima do muro
Vou retirar os espinhos
E vou me livrar das mágoas
Quero ouvir o som das ondas
Me banhar em suas águas
Daqui pra frente
Quero positividade
Vou em busca do meu alvo
A minha felicidade !
Deixo pra trás a tristeza,
As dores ,as frustrações
Os dias cinzas e frios
Todas as decepções
Vou guardar os bons amigos
Os bons momentos também
Vou amar a quem me ama
Cuidar de quem me quer bem