Diário Da Esperança
Tenho uma crença emocional que antes estava retido
Uma possibilidade de resultados positivos
Isto significa a esperança
Temo apenas o que virá de bom
Escuto apenas aquele som
Isto significa a esperança
Acreditar que algo é possível
Acreditar no meu livro
Acreditar no meu potencial
Isto significa o imprevisível
Ultrapassar a barreira do vidro
Meu fio nunca será o último fio fatal
Curo com amor recíproco
Virtudes teologais é o que desejo
Para a vida eterna no reino de Deus
Por isso escrevo e enrico
Mentalmente sou rico pois me olho no espelho
Ainda arranco um beijo seu
A esperança é a vacina contra o desânimo
Expulsa a invasão do egoísmo
A esperança é o combustível da vida
Adoro escrever meu diário
Prender meus olhos no sol visionário
De que meus humildes escritos estão grafados no diário da esperança