Bom dia!

Estreitos são os caminhos,

variadas são as escolhas.

siga seu tempo.

Seja silencio que grita....

se atente na voz do coração.

Equilibre seu Eu!

Retire o pó da emoção e viva.

Viva intensamente seu dia!!!!!!!!